КонтактыУслугиВопрос-ответОтчетыОтзывыСервисСтатьи
Наверх

Кюветные работы

Кюветные работы для крупногабаритного транспортного средства

Трассы, шоссе и автострады Московского региона отличаются высокой интенсивностью дорожного движения. В дневное, и в ночное время суток на дорогах Московской области можно наблюдать большое количество фур, пассажирских автобусов международного, междугороднего и пригородного сообщения, легковых автомобилей. Которые, в зависимости от состояния дорог, погодных условий и чисто человеческого фактора не застрахованы от внештатных ситуаций на них. Иногда, чтобы избежать лобового столкновения, водитель совершает маневр – автомобиль заваливается на бок, улетает в кювет, переворачивается от удара. Чтобы достать транспорт из кювета и поставить его на колеса потребуется помощь специализированной аварийной службы. Ситуация осложняется, если речь идет о грузовом транспорте, который имеет большие габариты и вес. В этом случае требуется специализированный грузовой эвакуатор, оснащенный силовой установкой и лебедками, и имеющий большую грузоподъемность. Не менее важна квалификация персонала, выполняющего кюветные работы.

Этапы эвакуации грузового транспорта, упавшего в кювет

  • Оценка ситуации и состояния повреждений техники.
  • Необходимость проведения дополнительных работ: потребуется предварительная разгрузка, частичная разборка ТС, распил мешающих деревьев, земляные работы и т. п.
  • Подъем автомобиля из кювета. Выбор метода подъема зависит от степени повреждений и веса грузового автомобиля. Иногда для правильного распределения тяговых сил нужно использовать не один, а сразу 2 эвакуатора: один из них вытягивает авто, а другой необходим для страховки.
  • Буксировка транспорта к месту ремонта или стоянки.

Наша служба грузовой эвакуации оказывает помощь водителям грузовых транспортных средств и автобусов, оказавшимся в сложной ситуации на дороге. В список предлагаемых услуг также включены кюветные работы.

Мы работаем в городах

Закажите грузовой эвакуатор сейчас
Подача в течение часа
Заказать эвакуатор 8-925-608-74-22