КонтактыУслугиВопрос-ответОтчетыОтзывыСервисСтатьи
Наверх

Работа лебедкой – помощь внештатной ситуации

Погрузка грузовых автомобилей и спецтехники с помощью гидравлической лебедки

Одной из самых востребованных услуг в сфере оказания помощи на дороге является организация транспортировки неисправного грузового автомобиля. В этих случаях служба грузовой эвакуации является незаменимым помощником любого водителя.
В нашем автопарке имеются лебедочные эвакуаторы с большой грузоподъемностью, которые позволяют эвакуировать даже груженую технику:

  • Камаз, грузоподьемность которого составляет до 30 тонн;
  • Renault с показателем грузоподьемности до 50 тонн;
  • Scania, который имеет грузоподьемность до 60 тонн;
  • Mercedes, способный тянуть до 50 тонн, с частичной погрузкой;
  • MAN с грузоподьемностью до 50 тонн.

Гидравлические лебедки являются главным преимуществом наших эвакуаторов. С их помощью осуществляется перемещение автомобиля на платформу эвакуатора.

Лебедка представляет собой стальной трос, наматывающийся на специальное устройство, затаскивая при этом автомобиль на платформу эвакуатора. Сама лебедка расположена на эвакуаторе возле кабины. Благодаря свободному ходу крюка на лебедке, на эвакуатор можно затащить авто, находящиеся под любым углом к эвакуатору.

Эвакуаторная лебедка гидравлического типа просто незаменима, когда необходимости вытащить крупногабаритную и тяжелую технику, ведь в случае перегруза работа гидравлики просто остановится, а та же электрическая лебедка может выйти из строя.
Использование лебедки позволяет транспортировать автомобиль на эвакуаторную платформу быстрее и безопаснее для самого автомобиля.

Вызов грузового эвакуатора возможно осуществить с главной страницы нашего сайта или по номеру телефона 8-925-608-74-22

Мы работаем в городах

Закажите грузовой эвакуатор сейчас
Подача в течение часа
Заказать эвакуатор 8-925-608-74-22